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グルメに関するtlb_life_sakaiのブックマーク (1)

  • 気分で食べ分ける味玉3系統の研究~Load of my best AJITAMA~ - 仕事とキャリアと私。

    こんばんは。 あんにんです。 「わたしの自由研究」というはてなブログのお題があったので、 これまでに一番熱中したものや追求してきたものを振り返ってみました。 そういえば数年前、らーめんを週5ほどでべていた時期がありました。(笑) が…! 私がはまったのはらーめんではなく(らーめんももちろん好きですが)、定番のトッピング『味玉(あじたま)』です。 味玉もお店によって味つけやキミのとろみ具合が異なり、これは好き!これはいまいち!かなというものに出会います。 そんななか、私的究極の味玉はいったいどれなのか?!が知りたくて、 毎日違う味玉づくりに没頭し、研究に研究を重ねた時代を振り返り、その研究成果をご紹介したいと思います! わたし好みの簡単味玉づくり成果発表! 「味つけ卵」、通称・味玉(あじたま)は、家にある調味料簡単につくることができるのも魅力的で最高のおつまみです。 あんなにおいしいのに、

    気分で食べ分ける味玉3系統の研究~Load of my best AJITAMA~ - 仕事とキャリアと私。
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