1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/01(月) 01:40:20.62 ID:64u3pxA50 あんまり期待しないでね 現行法は知らない 91 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/01(月) 02:48:09.01 ID:EIog+nguO >>1 ようオッサン >>91 オッサンだおwww 3 名前:1:2010/02/01(月) 01:41:29.07 ID:wMPS5u4S0 * * * ウソです + n ∧_∧ n + (ヨ(* ´∀`)E) Y Y * >>3 おまwwwww 一応本当だよwwww 一応だが、貸金業協会の役に立たない資格なら持ってるZE☆ 12 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/01(月) 01:47:08.57 ID:aOOz
■編集元:ガイドライン板「77 名前:水先案名無い人 投稿日:2010/01/02(土) 11:49:49 ID:g3Td5ezP0」より 27 ぱくぱく名無しさん :2009/12/24(木) 09:26:21 ID:hCwiBgul0 ご飯が炊けると、水分が米に吸収・蒸発して鍋底の水がなくなる。 鍋底に水がある間は、100度以上に上がらないけど。水がなくなると温度がそれ以上に上昇する。 その上昇する温度を温度センサーで感知して加熱を止める。 炊飯器としては、「温度が上昇するまで=鍋底の水がなくなるまで加熱」というのが基本姿勢。 だから、シチューとかで徹底的に水分が蒸発するまで加熱して、とんでもなく焦げ付いてしまう。 という危険性も、かなりある。 炊飯器は、いつだって「オレは今、米を炊いているんだもんね」という自信に満ちた行動をする。 ご飯を炊くのは、少ない量でも多くて
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