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仲間に関するtointnewsのブックマーク (1)

  • 加水80%バゲット焼きました - miiパンブログ〜毎日ご飯を炊くようにパンを焼く

    こんにちは 昨日生地を作ったバゲットを 焼きました😊 とにかく成型でダレることを 防ぎたかったのでベンチタイムを取らず 成型しました。 その甲斐もありダレてしまう事はなく 成型しクープも切る事が出来ました。 クープ切る前 パンマットに入れたまま冷蔵庫へ5分ほど冷やしてからクープ入れています。 予熱250度完了した時点で220度〜 250度まで上がりきるまで 待ってシュートしました。 少し蒸気のお湯が多かったかも😅 250度10m 230度10mで焼きました。 焼き上がりはこちら なんとかクープは開きました。 帯切れもないので合格です✨ (多少のクープの開きの悪さはあるけどね) そして内相はこちら 下が少しつまりあるけど なんと言っても艶がピカピカしてて 美味しそう😍 もう少し上は目指しますけど スランプは脱したかなと思います。 焼減率は23.8%でした💮 【今回気づいた事】 1 予

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