吉野家の鶏すき丼は2018年4月26年発売開始!発表会に潜入して試食もしてきました!柔らかで甘い鶏肉は癖になる美味しさですよ #吉野家 #吉野家新商品発表会 #吉野家試食会 #吉野家こだわりのとりすきどん ※当サイトではアフィリエイト広告を掲載しています。 2018年4月26日から発売開始される吉野家の新商品発表会に招待され、さらにその試食もさせていただきました。今回の新商品は「鶏すき丼」です! 鶏すき丼とはどんな商品なのか 吉野家社長の河村さんより鶏すき丼とはどんな商品なのかをまずは説明していただきました。 今回の鶏すき丼によって、牛丼、豚丼に続いて鶏丼と三畜種が揃うことになります。吉野家に行けばどんな種類のお肉も食べられるということですね。 1.こだわりの店内調理 できたてを美味しく食べてもらうことが最重要ポイントです。コンビニなどでも鶏肉は人気がありますが、吉野家がやるからには加工食
![吉野家の鶏すき丼は2018年4月26年発売開始!発表会に潜入して試食もしてきました!柔らかで甘い鶏肉は癖になる美味しさですよ #吉野家 #吉野家新商品発表会 #吉野家試食会 #吉野家こだわりのとりすきどん - とくとみぶろぐ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/2e287afadfef4593490dc7a5ea9fedbad3f273af/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Ftokutomimasaki.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F04%2F180426-1.jpg)