1人分 スパゲッティ80g オイルサーディン4尾(40g) ホールトマト(缶)小1個(60g) 黒オリーブ3個 ニンニク1/2かけ パセリのみじん切り適量 赤唐辛子適量 オリーブオイル小さじ2 ソース・合わせ調味料・その他 A(白ワイン 大さじ1、塩 小さじ1/5、こしょう 少々) 鍋に湯を沸かし、沸騰したら塩を加えて、スパゲッティを少し芯が残る程度にゆでる。 ホールトマトは、粗みじん切りにする。 赤唐辛子は種を除き、薄い小口切りにする。 ニンニクは、薄切りにする。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く