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最近コンビニ行ったら必ずプリンをチェックします。プリン好きです。ぷりんぷりん!カスタードらぶ。 「ブログネタにしてやるからな!」と思いながらプリンを食べまくっているわけですが、なかなか記事化できていません。 なぜなら、違いをしっかり認識できるほど肥えた舌でもないし、違いをしっかり書き分けられるほどの表現力もない。ざんねん。 だって、全部美味しいもん。 なので、ちょっとまとめて紹介してみることにしました。 数あるプリンのなかからオススメを紹介する プリンにもいろいろあるんですよ。 とろっとした食感のものと、昔ながらのぷりんとした食感のもの。 表面を焼いてあるやつと、焼いてないやつ。 カラメルソースがガッツリ苦いやつと、苦さ控えめなやつ。 私は、とろとろ食感で、表面の焼きはなし、カラメルはどっちでもいい派ですねw 完全に私の主観ですが、この数ヶ月で食べたプリンを紹介します! こだわり極プリン
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