伊豆の最強回転寿司、『魚磯』にしつこく行ってきた!あら汁に炙りまぐろ、プリプリの真鯛の後に出てきたネタは…!? こんにちわ。モリエンタープライズです。 いよいよ師走ですね。一年は早いものです。 この時期になって毎年考えることといえば、、、 ないです。 さて、前回の伊豆高原の魚磯記事、読んでいただけましたでしょうか。 最強回転寿司はコチラから♪ 伊豆半島の回転寿司は『魚磯』一択で終了!? このやせ細ったお腹を満たし、いつも通りラッピーにお別れしたわけですが、 また翌週にブラチン行ってきましたよ。 魚磯 場所はいつも通りここです。 いつもながらのネオンサイン。 良く見るとこっちも。 100円のお皿なんてあったっけな…調べてみましょう。 なんて言いはしたもののこの日も、 あら汁 もうダメだ今日もウメェェェェェェェェェェ 本当ダメです抜群に美味しいです。 ちなみにこのあら汁は、 220円です。 価
![伊豆の最強回転寿司、『魚磯』にしつこく行ってきた!あら汁に炙りまぐろ、プリプリの真鯛の後に出てきたネタは…!? | ツリーバ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/f52d9537cba866be66dfb6c6cc297cb9b9bff0b0/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Ftsuri-ba.net%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F10%2F710ae433bdfec6070d7e909b2535ecb0-1021x630.jpg)