新規開店からしばらくは夜の営業のみだったのですが、ランチも始まりました。ランチは11時30分から14時です。 ランチメニューは3種類です。 ・鮪の漬け丼(一品、赤だし付) 800円 ・豚角うま煮丼(一品、赤だし付) 800円 ・彩膳(刺身、焼物、煮物、一品、赤だし付) 900円 寿司を食べたばかりだったので「豚角うま煮丼」にしました。 丼にご飯をよそり、角煮をドドンとのせてすぐに出てきました。ネギと半熟的な玉子ものっています。 一品は春キャベツの煮浸し的なものでした。そして赤だしです。 角煮はけっこうなボリュームでのっかっていましたので、食べ終わるとかなりお腹いっぱいになりました。 店内は無垢の木材などを使い、ナチュラルテイストです。オープン直後ということもありとてもきれいですし、女性客も多そうな予感。 奥の座敷は聞いたところ、20人くらいは座れるそうです。落ち着いた雰囲気だし、ちょっとし
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