タグ

関連タグで絞り込む (1)

タグの絞り込みを解除

レシピと酒に関するuranari5のブックマーク (1)

  • かりん酒お申し込みサイト/カリン酒の作り方レシピや果実酒の作り方レシピ

    ■人気日酒「八海山定価販売」当店は地酒とワインをメインに格的なインターネット販売を承っておりまが、お客様に安心してお買い物を楽しんで頂く為に、商品をご注文される前に、「販売の方法」のページで「訪問販売法に基づく表示」と「注文の方法」を必ずお読みになり、ご確認下さいますようお願い申し上げます。 喉が痛いといったお客様からも大変好評です かりん酒は喉(のど)の痛み、咳止めにも良いとされています 【原材料名】米焼酎(自家蒸留)、清酒、 花梨(減農薬栽培)、氷砂糖 【熟成期間】7年を含むブレンド 【アルコール度】 12度台 【エキス分】13度 ●減農薬のカリンを使用 減農薬栽培農家が栽培するカリンを使用し 自社米焼酎、清酒、氷砂糖だけでシンプルな 仕込みを行いました。 ●貴腐ワイン? 【香り】 ・紅茶や杏ジャム、ドライフルーツ系の香り 【味わい】 ・蜂蜜や花蜜、干し葡萄などの甘みが凝縮。 完熟

  • 1