テコナでは、常時50種類以上のベーグルを 日替わりで焼き上げております。 季節に合わせたスペシャルベーグルの ラインアップもどんどん変わります!
フルーツパーラーフクナガのパフェです。東京に来たらコレを食べずに帰ることは許されません(笑) タイトルはこちらの記事のパクリです。Nojeeさんすみません(陳謝) だいたい、誰と勝負するんだよって・・・(^^; 「フルーツパーラーフクナガのパフェを制覇したなら、それ全部が見られるページを作ってくれませんか?」と言う要望を複数の方から・・・頂いてませんし、作ったところで「宮崎や奈良や福井からは食べたくてもすぐに行けないのにやたらと見せつけられて癪に障る」などとクレームが来そうな気がしなくもないですが、とにかく浜松餃子の一覧記事に触発されたし、コメントのやりとりにて「作りましょう!」と応えたので今更引くことも出来ず、作りました。 こうして全部を並べてみると、フクナガというお店がいかに素晴らしい仕事をしているかわかります。 もう、ファミレスのパフェは食べられません(爆)←比べちゃダメだって・
「デルレイ カフェ&ショコラティエ」は、日本初の「デルレイ」のカフェとして、表参道ヒルズにオープン いたしました。 バカラ社に特別オーダーをしたショコラ色の“ショコラ・シャンデリア”が重厚な輝きを放つ店内は、カフェ、ショコラティエ、テイクアウトコーナーの3つで構成されます。 カフェでは、丁寧に作り上げる珠玉のデザートを。代表的なメニューのクレープデザートは、客席で フランベサービスを行い、炎の上がるパフォーマンスもお楽しみいただけます。ほかにも、ショコラ フォンデュ、クレームブリュレショコラ、また季節のデザートなどをご用意しております。 また、極上のデザートのお供にふさわしい、世界から選りすぐったシャンパンもご用意しており、シャンパンセラーには、希少なオールドヴィンテージシャンパンもラインナップしております。 ショコラティエでは、北ベルギー・アントワープの本店から空輸するショコラが、まる
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