取材時はミートソースのチーズ焼き メインは鶏肉と豚肉から選べます 12種類の野菜が彩る 南部鶏をソテーして 濃厚な風味が食欲をそそる 野菜にもこだわって お店の内観 お店の外観 八戸市の国道45号沿いにある洋食店!店主は、市内のホテルで30年腕をふるったあと独立し、百石高校食物調理科の臨時講師を務める腕前です。今回おすすめするのは、週替わりで内容がかわる人気メニュー「シェフおすすめの一品」。取材時は、ミートソースのチーズ焼きでした。メインは、鶏肉と豚肉から選べます。野菜にもこだわった一品!
![野菜たっぷり洋食ランチ!週替わり「シェフおすすめの一品」](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/14cd5b8aa17b4775d2f33b217f29f017706f4d10/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fi0.wp.com%2Fwww.hapipo.jp%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F11%2F474ab4a5fce033772871d83dfabfb5e0-1.jpg%3Ffit%3D1920%252C1080%26ssl%3D1)
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