[ お食事処 四季の千成 ] 最終更新日:2022.12.15 細めんの中華そば・ワンタン入り 昆布の旨みがきいた上品なスープ 女性も食べやすい極細のちぢれ麺 ふわふわ&スルッとのど越し良く 津軽ポークのチャーシュー 何度でも食べたくなる一杯 食後には「コーヒーぜんざい」も! お店の内観 お店の外観 1932年「四季のしる粉 千成」として創業、のちに定食なども提供する「お食事処 四季の千成」へ、市民に愛され続ける老舗店です。 今回おすすめするのは「細めんの中華そば・ワンタン入り」!スープは、昆布・煮干し・カツオだしを豚骨スープで割ったブレンドスープ。麺は、女性も食べやすいようにという配慮から細めの縮れ麺。具材は、ワンタン・津軽ポークのチャーシュー・メンマ・ネギ・のり。
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