タグ

KOMACHI倉庫に関するwakama2008のブックマーク (1)

  • 奥入瀬の自然が育むうまさ!半熟卵の絶品ピッツァ

    [ KOMACHI倉庫ZIO ] 最終更新日:2023.12.13 ビスマルク 外はカリッと中はふわふわ 半熟卵がたまらない! 奥入瀬ガーリックポークのロースト 高温で焼き上げて ビスマルク以外はテイクアウト可能 お店の内観 お店の外観 十和田市内から奥入瀬渓流に続く道にあるお店。かつて倉庫だった建物を改装し、2021年にオープンしました。 今回おすすめするのは「ビスマルク」!ニンニクをべて育った”奥入瀬ガーリックポーク”のロースト、マッシュルームをトッピングしています。ピッツァは、高温&短時間で焼き上げることにより、生地が外はカリッと中はもちもち感に!「ビスマルク」以外のピッツァはテイクアウトも可能です。

    奥入瀬の自然が育むうまさ!半熟卵の絶品ピッツァ
  • 1