[ KOMACHI倉庫ZIO ] 最終更新日:2023.12.13 ビスマルク 外はカリッと中はふわふわ 半熟卵がたまらない! 奥入瀬ガーリックポークのロースト 高温で焼き上げて ビスマルク以外はテイクアウト可能 お店の内観 お店の外観 十和田市内から奥入瀬渓流に続く道にあるお店。かつて倉庫だった建物を改装し、2021年にオープンしました。 今回おすすめするのは「ビスマルク」!ニンニクを食べて育った”奥入瀬ガーリックポーク”のロースト、マッシュルームをトッピングしています。ピッツァは、高温&短時間で焼き上げることにより、生地が外はカリッと中はもちもち食感に!「ビスマルク」以外のピッツァはテイクアウトも可能です。