材料(1人前) スパゲティ (1.7mm) 110g さやいんげん 10本 お湯 (ゆで用) 1000ml 塩 (ゆで用) 小さじ2 塩 (さやいんげん用) 適量 EVオリーブオイル (さやいんげん用) 適量 黄パプリカ 1/3個 塩 (黄パプリカ用) 適量ソース イワシ 160g アンチョビフィレ 10g ニンニクのオイル漬け 大さじ1 鷹の爪 1g カットトマト缶 800g 水 適量 塩 4g 砂糖 小さじ1 EVオリーブオイル 40g香草パン粉焼き イワシ (3枚おろし) 1尾 塩 (イワシ用) 適量 EVオリーブオイル (イワシ用) 適量 パン粉 30g EVオリーブオイル (炒る用) 適量 EVオリーブオイル (和える用) 適量 ニンニクのオイル漬け (オイルのみ) 小さじ1/3 イタリアンパセリ (生) 適量 塩 ひとつまみ 塩 (調整用) 適量 EVオリーブオイル 適量トッピ