-@hatori_niwatori朝ごはんの時間によく作ってるやつ http://t.co/FQVo0AMHAp 2013/03/08 8:05:16 -@hatori_niwatori簡単なのでそこはかとなくオススメ 2013/03/08 8:05:47 -@hatori_niwatoriさっきのパン、耳のギリギリまでくりぬいちゃうと卵の白身がはみ出たり耳の部分が切れちゃったりするみたいなんで、チーズが入るぐらいの大きさで刳り抜けばちょうど良いですよ 2013/03/08 10:07:04 -@hatori_niwatori@gr_pn 作っていただいたみたいでどうもです!絵だと耳までめいっぱいくりぬいちゃってますけどチーズが入るサイズぐらいパンの白い部分残してくり抜くのが丁度いいサイズだと思います。次作る事がありましたら試してみてください! 2013/03/08 10:28:36 -@