タグ

食品とECに関するwatayan1のブックマーク (2)

  • 森文醸造株式会社|1893年創業で昔ながらの伝統製法で作り上げる味噌・醤油・酢

    良いものは時代を超える 1893年創業。豊かな自然に囲まれた白壁の町、愛媛・内子に「森文醸造株式会社」はございます。昔ながらの伝統製法を頑なに守り続け、手間暇を惜しむことは決してありません。私たちは「当に良いものは時代を超える」と考えています。 詳しくはこちら おいしい酢卵 おいしい酢卵は古くから伝わる健康飲料です。酵素分解、低分子化ペプチドの機能性により、今までよりさらにお身体に良質のたんぱく質のアミノ酸を摂取できるようになりました。米だけで醗酵した米酢とパパイヤ酢に有精卵を殻ごと入れて溶かしてあります。 詳しくはこちら お酢・ポン酢 秘伝の菌を使い、米だけで発酵した米酢から、愛媛のいよかんやゆず、だいだい、アセロラなどの果汁をたっぷり加えたポン酢、かけるゆず胡椒「ゆず胡椒スパイ酢」など、バラエティ豊かな商品を取り揃えております。 詳しくはこちら

    森文醸造株式会社|1893年創業で昔ながらの伝統製法で作り上げる味噌・醤油・酢
  • 無料のモニター募集サイト「ぐるっぱ」

    2022.02.09イベント大募集!第307回『の法則コンテスト』お気に入りの鍋の法則 2022.02.07アンケート生協に関するアンケート 2022.02.07アンケート2022年恵方巻(惣菜)に関するアンケート 2022.02.07アンケートスーパーマーケットでの品・酒類の購入に関するアンケート 2022.02.04アンケートコロナ禍での行動・意識変化に関するアンケート 2022.02.04アンケート今年の節分について 2022.02.03アンケート秋の連休(敬老の日)に関するアンケート 2022.02.03アンケート秋の連休(秋分の日)に関するアンケート 2022.02.02イベント大募集!第306回『の法則コンテスト』冬のお酒の飲み方の法則 2022.01.31アンケート和酒(日酒、焼酎)の飲酒について教えてください

  • 1