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パンに関するwhatchaのブックマーク (1)

  • 【浦和】ブーランジェリーブルディガラ・アトレ浦和*パンの特徴 - 【浦和】食べ歩きグルメブログ

    ◆ブルディガラのパンの特徴 ◆ブルディガラの使用している素材について ・小麦粉 ・酵母 ・その他の材 ◆ブルディガラの製パン方法 ◆私がべたパンの感想 *メロンパン/Pain au Melon *ベリーとホワイトチョコのパン *クロックムッシュ・ブルディガラ/Croque-Monsieur BURDIGALA ブログランキング 今回はブルディガラのパンの特徴について書いてみたいと思います。ブルディガラのご紹介はこれで最終回です。今後、ブルディガラのパンを買った時に写真を撮って、貯まったら記事にしてアップしようと思っています。 ◆ブルディガラのパンの特徴 ブーランジェリーブルディガラのパンは、10数種類の小麦粉を使い分け、自家製の自然酵母、芳醇な香りで味の濃い発酵バター、天然塩などを使用しています。シンプルなべ物であるがゆえに、上質な材料を使い、丁寧に最大限に素材の持つ来の味を引き出

    【浦和】ブーランジェリーブルディガラ・アトレ浦和*パンの特徴 - 【浦和】食べ歩きグルメブログ
    whatcha
    whatcha 2018/06/19
    おいしそうです!
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