タグ

焼肉に関するwoodsmithのブックマーク (4)

  • まるちょうを一回twitter関係者で埋めてみないか? - shachi_kkの日記 - はてなグループ::ついったー部

    はてなグループの終了日を2020年1月31日(金)に決定しました 以下のエントリの通り、今年末を目処にはてなグループを終了予定である旨をお知らせしておりました。 2019年末を目処に、はてなグループの提供を終了する予定です - はてなグループ日記 このたび、正式に終了日を決定いたしましたので、以下の通りご確認ください。 終了日: 2020年1月31日(金) エクスポート希望申請期限:2020年1月31日(金) 終了日以降は、はてなグループの閲覧および投稿は行えません。日記のエクスポートが必要な方は以下の記事にしたがって手続きをしてください。 はてなグループに投稿された日記データのエクスポートについて - はてなグループ日記 ご利用のみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。 2020-06-25 追記 はてなグループ日記のエクスポートデータは2020年2月28

    まるちょうを一回twitter関係者で埋めてみないか? - shachi_kkの日記 - はてなグループ::ついったー部
  • ホルモン焼の部位と味についてのまとめ | ライフハッカー・ジャパン

    こんにちは。ココロ社(37歳・大阪出身)と申します。 男というものは、オッサン化してくると、ホルモン焼などをべに行きたくなる可愛らしい生き物なのですが、オッサンの入口あたりにいらっしゃる方は、「ホルモンって、全部カタカナで馴染みのない名前ばかりで、よくわからない~」と思われているかもしれませんが、ホルモンの部位および形状、味についてまとめさせていただきましたので、参考にしていただければ幸いです。 ハラミ(横隔膜) これはホルモンというより普通の肉に近いです。コシがあって、肉っぽい肉汁も満喫できます。普通の焼き肉屋でもべられます。「ホルモンべたい」と言って連れて行ってもらったものの、形状に違和感を感じての進まなかった人は、こちらが最適です。 忘年会の前にチェックすべき、ホルモン焼まとめは以下に続きます。大長編ですので、昼を済ませてからどうぞ。 ミノ(1番目の胃) ご存じの通り、牛の

    ホルモン焼の部位と味についてのまとめ | ライフハッカー・ジャパン
    woodsmith
    woodsmith 2008/12/19
    鶴橋に行くか・・・
  • タケルンバダイエット - (旧姓)タケルンバ卿日記避難所

    この世の中は極悪非道の輩がうごめいておる。まったくひどいものだ。せっかくワタクシが大いなる慈愛をもって、世界の男子諸君に、自分のモテを削ってでも、モテ成分を分け与えようとしておるのに、それを理解してくれん。アンパンマン精神と呼ぶべき、身を削った博愛精神を理解する力が足りない。 Twitter / Lord TAKERUNBA: いいですか、ワタクシが痩せないのは いいですか、ワタクシが痩せないのは皆さんのためなんですよ。これ以上カッチョよくなったら、おにゃのこは全部オレのことが好きになっちゃうし、それじゃ皆さんの人生が楽しくないでしょう。社会のバランスを考えているんですよ。 Twitter / Lord TAKERUNBA: いいですか、ワタクシが痩せないのは ワタクシの体重は溢れ出る魔闘気を抑えるための鎧なわけだ。「北斗の拳」のカイオウを思い出すとよい。あるいは「キン肉マン」のロビンマス

    タケルンバダイエット - (旧姓)タケルンバ卿日記避難所
    woodsmith
    woodsmith 2008/10/31
    で、何時の時点でどこまでいったらダイエット成功なんだろう?w とりあえず焼肉はお待ちしてますよw
  • http://twitter.com/takerunba/status/982340312

    http://twitter.com/takerunba/status/982340312
    woodsmith
    woodsmith 2008/10/31
    タケルンバが全国焼肉巡りツアーに出ると聞いて来ましたw
  • 1