どうも。風太郎(@fuutarou_blog)です。 洋麺屋五右衛門の冬のおすすめメニュー2021の新商品「紅ズワイガニと海老と湯葉と聖護院蕪おろしのクリームスープ」を食べてきました! 今年新作の一皿。”聖護院蕪おろしのクリームスープ”は、毎冬定番のメニューになりますが、”紅ズワイガニと海老と湯葉”の組み合わせで新登場です。 2021年冬メニュー全種類はこちらの記事にまとめています☞「五右衛門パスタ冬のおすすめメニュー2021」
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く