店舗面積は約42坪で、席数=50席、個室=1室(8名)。京都の町屋をコンセプトにした店内は賃貸用のマンションを改装、中庭を設けるなどの工夫を凝らし、京都の建具屋「井川建具店」から取り寄せた建具や大正時代の行灯をディスプレーするほか、日本で唯一残る唐紙屋「唐長」の「光琳波」「枝桜」「枝紅葉」の唐紙を使用、さらに個室を全面クッション張りにした。 主なメニューは黒毛和牛のもつを使用した「味噌風味のもつ鍋」(1人前=950円)、「汲みあげ湯葉」(500円)、「手作りすだち豆腐」(400円)、「鴨と長葱の朴葉焼」(880円)、「地鶏の西京味噌漬け」(880円)など。ドリンクは焼酎約25種類のほか、「姶良」(600円)、「萬膳」(700円)、「八岐の梅酒」(550円)、「鶴梅ゆず梅酒」(700円)など。 「辛々博多」「チャウバウ」「マーブランチ」「古鐵(こてつ)」「チビクリム」「バーボイス」の経営を手
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く