1987年東京出身。会社員。ハンバーグやカレーやチキンライスなどが好物なので、舌が子供すぎやしないかと心配になるときがある。だがコーヒーはブラックでも飲める。動画インタビュー 前の記事:土曜のお便り 〜多分、今朝何かあった料理番組の先生 炭水化物と炭水化物の組み合わせはおいしい 人は、ラーメンにチャーハンをつけるしパンに焼きそばを挟む。炭水化物に炭水化物だ。栄養に偏りがあったとしてもおいしいので食べてしまう。 焼きそばパン それなら、ということですごく近い炭水化物同士を組み合わせたメニューを考えた。『味ご飯ライス』である。 ぼんやりしていそうだ 味ご飯ライスとは、カレーライスのカレーのところが味のついたライスに変わり、それをカレーライスのライスのところと一緒に食べる食べ物である。 こうです。 カレーライスって、『カレーの辛味』と『ライスの甘味』という異質なものの組み合わせで個々にはない魅力
![優勝は『とうもろこしご飯ライス』 〜『味ご飯ライス』食べ比べ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/947cbdeb7aa9bb3afb4fdace37bc404c08153c4e/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fimg.dailyportalz.jp%2F9915%2F6682%2F4982%2F000.jpg)