タグ

2020年6月22日のブックマーク (2件)

  • ████に入社して1年が経ちました - uhyo/blog

    およそ2年前、新卒としての就活が終了したことを報告する記事をはてなブログに書きました(████に入社します)。ちゃんと2019年4月から████に入社して今まで働いていたのですが、そういえば入社したタイミングでは特に記事を出したりしていませんでしたね。2019年4月の入社から1年と少しが経ちましたので、このタイミングでここまでの道のりを少し振り返ってみることにしました。 今何をしているのか新卒として████に入社して、██日程度の研修ののちに████████████に配属されました。そのチームでおよそ1年ほど██████のフロントエンド開発に携わっています。██████は████の中でも比較的███な████を取っており、いくつかの████████が████████████████████████。その中でも自分は████████という████において██████にあり、新卒███████

    ████に入社して1年が経ちました - uhyo/blog
    ALBNo273
    ALBNo273 2020/06/22
  • [増田お嬢とんかつ部][増田お嬢酒部][増田お嬢鯖部]

    県を跨いだ移動が解禁されたので両国のいちかつに行きましたわ! ロースかつ定700円! 大ロースかつ定1000円! 上ロースかつ定1200円! 上流階級のわたくしはロースかつ定ですわ! 美味ですわ!!!美味ですわ!!! 近くの東京商店へお酒を飲みに行ったらまだやってませんでしたわ!ホームページに分かりやすく書いてほしかったですわ!今日の酒部の活動は終了ですわ!! その後は刀剣博物館に行きましたわ!マニアックでついていけませんでしたわ!刃と刀背の間に有る紋様について展示されてましたわ! お隣の旧安田庭園でカメを見て和みましたわ。アカミミでしたわ。 その後は川沿いを歩いてたばこと塩の博物館へ行きましたわ。日は海に囲まれてるから塩が豊富と思われがちですが現代に限ってはその通りらしいですわ。海水から塩を効率よく取るにはいろいろ大変で日には無い岩塩の方が価格的に有利だったらしいですわ。今は

    [増田お嬢とんかつ部][増田お嬢酒部][増田お嬢鯖部]