時間記事数文字数文字数平均文字数中央値0015015357102.446.5011101044795.044.5026210464168.84103202981149.131.504212845135.5390518175797.656.506346075178.7102.507367528209.14808546936128.456.5099811513117.5631012713237104.2441112312856104.535121391021373.540131911796494.140141701601394.246.51512913097101.548169211442124.464.5178010666133.350181511096272.64619929432102.540.5201451300789.7442116318723114.9472215115675103
今年の春、水出し緑茶となめろうの大ブームが来た私に、新たなブームが到来した。あたたかい緑茶だ。 お茶を舐めていた。飯の添え物でしょ?と思っていた。蕎麦や牛丼を食べた後、口の中をリセットするためのものだと思っていた。 しかし、今や私は緑茶を中心にした食生活を送っている。これは緑茶に合うだろうか、合わないだろうかと考えながら、スーパーでカートを押している。 ステレオタイプ的な、いかにも緑茶に合いそうですね、と思いがちな「和菓子」は意外と飽きてしまう。予想外の出会いがない。ああ、緑茶とせんべい、おかき、お饅頭?そりゃそうだよね、って感じ。口の中が。こんなのはつまらない。 だから私は日々挑戦を繰り返す。いや、正確には、これから挑戦の日々が始まると行った感じだ。 そもそも、なぜ緑茶にハマったのかというと、おいしい緑茶を飲むとおばあちゃんの家に遊びに行ったときのことを思い出すからだ。 成城石井で買った
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