ごぼう、人参、玉ねぎ、かぼちゃ🎃 豚肉、長ネギ、きくらげと水。 しいたけとさつまいもが、無いので残念。 とにかく、切って鍋にいれて、水をいれて 手動調理 100度 15分でセット❗️ 象印 圧力IHなべ ボルドー EL-MB30-VD 出版社/メーカー: 象印 (ZOJIRUSHI) メディア: ホーム&キッチン この商品を含むブログを見る そして、 一度蓋をあけます。 うん!良い感じです! 味噌を溶かします。 具がたくさんの豚汁が好きです。 また 手動 80度 3分 にセットして 象印 圧力IHなべ ボルドー EL-MB30-VD 出版社/メーカー: 象印 (ZOJIRUSHI) メディア: ホーム&キッチン この商品を含むブログを見る 完成です! 今日は、バターが無くてホームベーカリーはお休みしてます😪 朝ごはんは、冷凍しておいたあん食パンと豚汁、コーヒーとなりました☕️ パンは冷