タグ

関連タグで絞り込む (0)

  • 関連タグはありません

タグの絞り込みを解除

今度作るに関するAsacaYontoryのブックマーク (1)

  • 「もはや、焼き芋はパン代わり」1日1本焼き芋を食べ続けるマニアの、焼き芋アレンジがめっちゃ美味そう - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    焼き芋イベントの先駆け「品川やきいもテラス」の立ち上げに関わり、焼き芋アンバサダーとして活動する天谷窓大さん。 1日1焼き芋をべ続け、各地のお芋農家や焼き芋専門店を訪ねて回る、焼き芋マニアだ。 ▲熱波を浴びせる天谷さん 焼き芋マニア以外にも、スーパー銭湯の熱波師、家から会社までの通勤前に遊びつくす「エクストリーム出社」の創始者という複数の顔を持つ天谷さん。 いまあらためてブームとなっている焼き芋の魅力と共に、天谷さんのこれまでの生きざまをインタビューでお伺いした。 もはや、焼き芋はパン代わり ーどれぐらいの頻度で焼き芋べるんでしょう 1日1べてます。 部屋に焼き芋専用トースターがあるんで、毎日芋を放りこんでべてます。 ー焼き芋専用トースターなんてあるんですか!? 焼き芋屋さんと家電メーカーが共同開発したトースターです。 芋入れてボタン押すだけで、2時間したらトロットロの焼き芋

    「もはや、焼き芋はパン代わり」1日1本焼き芋を食べ続けるマニアの、焼き芋アレンジがめっちゃ美味そう - メシ通 | ホットペッパーグルメ
  • 1