なす、ピーマンは1.5センチメートル角に切る。 フライパンにサラダ油少々を熱し、ひき肉を炒め、にんにく、長ねぎのみじん切りを加え、Aを加えてよく炒める。 別のフライパンにサラダ油を熱し、1のなすを炒め、ピーマンも加えて炒め、2に混ぜ合わせる。 器に盛り、白髪ねぎにした長ねぎをのせる。 ポイント なすをしっかりと油となじむまで炒めるのがおいしさの秘訣。
なす、ピーマンは1.5センチメートル角に切る。 フライパンにサラダ油少々を熱し、ひき肉を炒め、にんにく、長ねぎのみじん切りを加え、Aを加えてよく炒める。 別のフライパンにサラダ油を熱し、1のなすを炒め、ピーマンも加えて炒め、2に混ぜ合わせる。 器に盛り、白髪ねぎにした長ねぎをのせる。 ポイント なすをしっかりと油となじむまで炒めるのがおいしさの秘訣。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く