ブログのリニュアル、今年こそと言い続けて早3年? 令和元年最終月にようやっと公開できることになりました。 2006年3月23日にスタートした油屋ごはんは13年と9か月になりました。 恥ずかしながら写真もない最初の記事です。 油にこだわる。 今読んでみても、お伝えしたいことの大枠は変わっていません。 新生油屋ごはんでは、更にレシピを使いやすく便利に、美味しさだけでなく健康面の情報や、油についてもっと詳しくお伝えしたいと思っています。 過去記事はいつの間にか2000記事を超え!とても自力引越しは無理なので、よつばデザインさんにお願いしました。 PCでもスマートフォンでも見やすくしていただきました。 トップの動画も嬉しい。 検索タグはまだまだ設定途中なので、まだ使いづらい、検索しにくいところも多々ございますがお許しくださいませ。 油別、材料別、シーン別で検索できるようにまだまだ作業が続きます。