ミニサイト職人の和田さんと呑んだ時に「最近、生のマッシュルームにハマっているんですよ」という話を伺い「え、生で美味いの!?」と思っていたら、別の飲み会にお土産で大量のマッシュルームを持ってきてくださいました。ありがたいありがたい。ということで、和田さん直伝の生マッシュルームのレシピを試してみたのでご紹介します。先に書いておきます。超簡単で超美味いよ! 生マッシュルームの美味しい食べ方 簡単レシピとしましたが、レシピというほどのものではありません。誰でも超手軽に作れてしまいます。それがさらに美味しいというのですから、偉いな、マッシュルームは‥‥。 和田さんがお土産に持ってきてくれた生マッシュルームです。今回は特大3個入りを使いました。恐らくスライスするならこのサイズが持ちやすいと思います。 他に用意するのはオリーブオイルと塩のみです。 マッシュルームはスライサーを使ってどんどんスライスします