今日もブログをご覧いただき、ありがとうございます。💖 この前作った担々豆腐の肉味噌が余っていたのでそれをアレンジしました。 直ぐにできちゃう焼きうどん♪今日は、ナンプラーを使いました。 では、マム流肉味噌入り焼きうどんをご紹介😊 肉味噌と花椒オイルの写真 目次 肉味噌入り焼きうどん(2人前) 肉味噌入り焼きうどん 材料 肉味噌入り焼きうどん 作り方 肉味噌の作り方 以前の記事はこちら↓↓↓↓↓ 肉味噌入り焼きうどん 食べた感想 肉味噌入り焼きうどん ウスターソースの特徴 肉味噌入り焼きうどん ウスターの名前の由来 ウスターソースはこれ! ~さいごに~ 肉味噌入り焼きうどん(2人前) 肉味噌入り焼きうどん 材料 ★肉味噌・・・・・・・・・30g (※肉味噌の作り方は後に掲載します) ★うどん・・・・・・・・・2玉(約190g) ★玉ねぎ・・・・・・・・・80g(約1/4個) ★油(炒め用
![8月4日【炒め物レシピ】肉味噌入り焼きうどんレシピをご紹介♪タイ風焼きうどんが完成しました~! - マムのおうちごはん](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/6d9aac5d4bbdeb28df38788faea2c075d98f7c9b/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fc%2Fcookingmom3%2F20200804%2F20200804154541.jpg)