アサヒスーパードライの洗練されたクリアな味と、カルピスの甘酸っぱい美味しさが融合した今までにない味わいのビアカクテルです。 グラスにカルピスを注ぐ。 あらかじめ冷やしておいたアサヒスーパードライをグラスの7割程度まで注ぐ。 泡が落ち着くまでしばらく待ちます。 アサヒスーパードライとカルピスが 混ざっていない場合のみ、マドラーなどで軽くかき混ぜる。 残りのグラスにアサヒスーパードライを注ぐ。
それは、限られた時間しかグラスに存在することは無く それは、限られた店舗でしか飲むことができない。 最先端の温度管理システムと専用サーバーが 生んだ、 氷点下(-2℃〜0℃)のスーパードライ。 冴えわたるキレ。シャープなノドごし。 五感のすべてで味わう、 かつてない スーパードライ体験を、あなたに。 スーパードライ エクストラコールド。 ※スーパードライ エクストラコールドは、機材の設置スペースなど、 取り扱いに必要な諸条件を満たしているお店でご提供いただいております。 アサヒ スーパードライ エクストラコールドとは 最先端の温度管理システムと独自に開発された専用ディスペンサーから生み出される “氷点下のスーパードライ”です。 温度を基軸とした、スーパードライの“新しい飲み方”提案であり、お客様にとって エクストラコールドの価値とは『提供温度』です! ※通常のスーパードライと優劣をつけるも
Ginger Draft -ジンジャードラフト<生>- 2008.10.21 ON SALE! [DRAFT] <生>の爽快なのどごし × [GINGER] ジンジャーの新しいシゲキ! 先行サンプリングキャンペーン 着うた(R)or Tシャツ プレゼントキャンペーン 土屋アンナ×MONKEY MAJIK カラダの奥から、刺激体感! 発泡酒の麦の味わいに、ジンジャーエキスを配合。 今までにない軽快で刺激的なうまさを実現しました。 ジンジャーの清涼な香りと爽やかな後味を楽しめる、新感覚の発泡酒です。 ジンジャーとアルコールは、相性ぴったり。 中世の英国では、上面発酵ビールである「エール」に生姜(しょうが)を入れる飲み方がありました。 カクテルで人気の「シャンディ・ガフ」や「モスコミュール」が用いられており、その爽快感はさまざまなお酒とぴったりの相性です。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く