今日も胃に優しいあっさりとした1品です☆ 切干大根を使って柚子胡椒の風味をきかせたパッと簡単に出来るサラダを作りました。 切干大根のシャキシャキ感と柚子胡椒の風味がとてもおいしいですよ☆ お酒のおつまみにもとっても合う1品です☆ 簡単なので是非どうぞ (材料)約4人分 ・切干大根・・・・・・・・・・・・・60g (水につけてもどし、長い場合は切っておく) ・豚薄切り肉(しゃぶしゃぶ用)・・・200g ・塩・・・・・・・・・・・・・・・・少々 ・胡椒・・・・・・・・・・・・・・・少々 ・ポン酢・・・・・・・・・・・・・・適量 (又はレモン、ゆず、かぼす果汁+醤油) ・柚子胡椒・・・・・・・・・・・・・少々 ・煎り黒ゴマ・・・・・・・・・・・・大さじ2 ・ゴマ油・・・・・・・・・・・・・・大さじ1 ・あさつき・・・・・・・・・・・・・適量 (作り方) ①もどした切干大根はさっと熱湯にくぐらせ、