2020年12月4日のブックマーク (1件)

  • いくらを手作りで食べる。(みくのしん) | オモコロブロス!

    ─お詫び─ 日のオモコロブロスは、みくのしんによる「生すじこをほぐしてイクラの醤油漬けを作ってみる」という記事が掲載される予定でした。 しかし、当初の予定とは大きく異なり、記事は極めて難解な内容となっております。 私どもも、ライターであるみくのしんに「この記事は何?」「何かの間違いではないか?」「頼むから正気に戻ってくれ」と再三確認し、協議を重ねてまいりましたが、人から「このままでいきたい」という強い申し入れがありましたので、彼の意思を尊重し、一部を除きそのまま公開いたします。 読者の皆様にはご不便をおかけしますことを深くお詫び申し上げます。この度は、誠に申し訳ございませんでした。 オモコロブロス編集部 >>編を読む<<

    いくらを手作りで食べる。(みくのしん) | オモコロブロス!
    Chocolat520
    Chocolat520 2020/12/04
    いくらは醤油より白だし多めで漬けるのが好き、しょっぱすぎないしきれいな色になるよ