お餅が新食感に!アイデア次第で食べ方イロイロ 「モッフルメーカー」を試す<前編> http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/column/20080129/1006572/ 日本の伝統食「お餅」を新しい食感に変身させる「モッフルメーカー」。切り餅を使って具材をトッピングするプレーンモッフルや、しゃぶしゃぶ餅を使って具材をはさむサンドモッフルなど、楽しみ方はイロイロあるとか。チョコや生クリームをトッピングしてデザート感覚で食べてもおいしいというのでビックリ!でも、サクサクなお餅ってどんな食感なの? -------------------------------- 旦那と娘がモッフルにはまり、借りている間はめちゃくちゃ食べました。おいしいですよ~! もう返却してしまったのでかなり寂しいです。買おうかどうか迷い中…。値段がもう少し安くなるといいんだけどな。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く