毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。 ”自分は他人と違う”という考えが、普通の考えです。 今回は、博多もんじゃそば、麺やスープの製造工場を併設した”店仕込み”にこだわった東京版“拉麺発信所”「一風堂(IPPUDO) 浅草橋本舗」へ進撃しました。 公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。 チャンネル登録お願いします。 「一風堂」は、日本全国・海外に展開している”変わらないために変わり続ける”こだわりの一杯を提供している超有名人気店です。 「一風堂」で一度は、とんこつラーメンを食べたことのある人が多いはずです。 メニューは、原点の一杯”白丸元味”、革新の一杯”赤丸新味”のメインが2種類あり、また限定の一杯も用意されていますため、一度ではなく、何度も利用したくなります。 メニューや店舗情報などより詳しい情報は、公式HPから確認お願
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