毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。 必死に続けた経験は必ず活きてきます。 今回は、33日目、毎日の暮らしの豊かさを食を通して提案しているイタリアンワイン&カフェレストランチェーン「サイゼリヤ」の”アスパラガスの温サラダ”を世界一詳しく調査します。 公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。 チャンネル登録お願いします。 企画を達成し、全100種類のメニューランキング、100日間で気づいた100個の感想の記事は、こちらです。 <【全100種類】100日間サイゼリヤ生活のメニューランキング(1位から100位)> <【必読】100日間サイゼリヤ生活を終えてわかったこと100個まとめました> 100日間サイゼリヤ生活、33日目です。 ”アスパラガスの温サラダ”を紹介します。 半熟卵でアスパラガスの甘さが引き立つ季節限定の温野菜料理で
![【アスパラガスの温サラダ】100日間サイゼリヤ生活【33日目】【半熟卵のせ】進撃のグルメチェーン店、コンビニ、新メニュー、新商品、スイーツなどの最新グルメを最速でお届け!!!](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/dbcc9fd857ae0831a087512712d078725fd14792/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Ffoodfighter.jp%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F04%2F800c7508b7657861d780d7e602781334.jpg)