毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。 失敗を二度としないようにしましょう。 今回は、期間限定メニュー、”みんなの食卓でありたい。”無添加・国産米100%で安全・安心にこだわった牛めしが食べられる牛丼チェーン「松屋」へ進撃しました。 公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。 チャンネル登録お願いします。 2021年11月23日(火)午前10時より、「松屋」が、主に東日本地域の店舗限定で、期間限定メニュー『牛ヒレ肉のカットステーキ』を販売開始しました。 新メニュー『牛ヒレ肉のカットステーキ』は、鉄板でジューシーに焼き上げた柔らかいヒレ肉がボリューミーに並ぶ、お肉好きにはたまらない逸品です。 牛ヒレ肉のうまみを引き出す今年のソースは、西洋わさびがほのかに香る、「レフォール風ソース」が初登場します。 付け合わせは、滑らかなホワイトソ