毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。 知っているようで知らないことが多いです。 今回は、デカ盛りうどん、素材・製法・器をこだわり三ヶ条とし本場で培った技が活きる絶品讃岐うどんが食べられる有名人気店「谷や」へ進撃しました。 公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。 チャンネル登録お願いします。 世界中のうどん好きな皆さん、お待たせしました。 東京都中央区の水天宮前・人形町にある本格手打讃岐うどん「谷や」を紹介します。 素材・製法・器をこだわり三ヶ条とし本場で培った技が活きる絶品讃岐うどんが食べられる有名人気店です。 店主・谷和幸(たにかずゆき)さんは、香川県高松市にある讃岐うどんの超有名人気店「もり家(もりや)」で6年間修業し、浜松店店長として2年従事していました。 「谷や」では、”三たて(打ちたて・切りたて・湯がきたて)”で
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