毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。 成果が出なかったら、すぐに他を試しましょう。 今回は、中華メニュー、”みんなの食卓でありたい。”無添加・国産米100%で安全・安心にこだわった牛めしが食べられる牛丼チェーン「松屋」へ進撃しました。 公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。 チャンネル登録お願いします。 「松屋」にて2021年7月13日(火)午前10時より、”お肉たっぷり回鍋肉(ホイコーロー)”が販売開始されました。 『お肉たっぷり回鍋肉』は、お肉も野菜もたっぷりの、ごはんがすすむ松屋のスタミナ中華メニューです。 豚肉と野菜を鉄板で炒め、コクと甘みが感じられるピリ辛味噌ダレをからめた自慢の逸品です。 昨年お肉を増量した『お肉たっぷり回鍋肉』ですが、さらに今年はキャベツ、人参、玉ねぎに加え、ピーマンが仲間入りし、パワーアップ
![松屋で「お肉たっぷり回鍋肉(ホイコーロー)定食」を世界一詳しく調査【中華メニュー】進撃のグルメチェーン店、コンビニ、新メニュー、新商品、スイーツなどの最新グルメを最速でお届け!!!](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/d7acd40590ccbe83fab4f524d14de10e310eaa0b/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Ffoodfighter.jp%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F07%2F85be51bdf9993fa25962f11809972954.jpg)