毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。 周りに合わせて考えてしまいます。 今回は、期間限定メニュー、”みんなの食卓でありたい。”無添加・国産米100%で安全・安心にこだわった牛めしが食べられる牛丼チェーン「松屋」へ進撃しました。 公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。 チャンネル登録お願いします。 2021年11月16日(火)午前10時より、「松屋」が期間限定メニュー『トマト牛プレめし』『ビーフ牛プレめし』を販売開始しました。 新感覚、スプーンで食べる「ワンプレートめし」です。 新メニュー「牛プレめし」は、牛めしを丼ではなくワンプレートで洋風に楽しめる新カテゴリーです。 トマトをふんだんに使った「トマト牛プレめし」は、しっとりなめらかなくちどけのグラナパダーノチーズとの相性も抜群、牛めしをさっぱりしたトマトソースで楽しめるイ
![【松屋】ビーフ牛プレめし・大盛り・エッグソーセージを世界一詳しく調査【期間限定メニュー】進撃のグルメチェーン店、コンビニ、新メニュー、新商品、スイーツなどの最新グルメを最速でお届け!!!](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/1c488427a1fca56f7dc6186ae9a2183d73c9a8c8/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Ffoodfighter.jp%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F11%2Fd82401fd288759a863fcf1080cd81044.jpg)