毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。 周りに合わせて考えてしまいます。 今回は、期間限定メニュー、”みんなの食卓でありたい。”無添加・国産米100%で安全・安心にこだわった牛めしが食べられる牛丼チェーン「松屋」へ進撃しました。 公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。 チャンネル登録お願いします。 2021年11月16日(火)午前10時より、「松屋」が期間限定メニュー『トマト牛プレめし』『ビーフ牛プレめし』を販売開始しました。 新感覚、スプーンで食べる「ワンプレートめし」です。 新メニュー「牛プレめし」は、牛めしを丼ではなくワンプレートで洋風に楽しめる新カテゴリーです。 トマトをふんだんに使った「トマト牛プレめし」は、しっとりなめらかなくちどけのグラナパダーノチーズとの相性も抜群、牛めしをさっぱりしたトマトソースで楽しめるイ