毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。 自分自身に言い聞かせている理由は正しいものでしょうか。 今回は、期間限定メニュー、本格とんかつメニューが揃った松屋フーズのとんかつ業態「松のや」へ進撃しました。 公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。 チャンネル登録お願いします。 「松のや」が、2021年8月25日(水)午後3時より『かけかつめし』を販売開始しました。 玉子を使っているのに玉子でとじない新感覚のどんぶりです。 ピリ辛ネギ塩ダレのさっぱり感とふわとろ玉子の優しい合いの手にお箸がすすむ逸品です。 熟成チルドポークをサクサクに揚げた松のや自慢の「ロースかつ」に、出汁が効いたあんかけ玉子、国産100%のオリジナルブレンド米を使用したとんかつのための松のやライスの3拍子が食欲をそそり、さらっと食べられます。 テイクアウト(持ち帰