味噌汁を作る家庭が減少しつつある現代。長寿国日本の健康の原点である味噌汁を、もっと手軽にかつ新しい飲み方の提案ができないだろうか? 長崎飲料は、従来の家庭で作る味噌汁の概念を根底から変える新視点の味噌汁”を開発いたしました。味噌と水分の分離を防止する製法をはじめ、特殊な粉砕方法による具材の微細化など画期的な製法により、味噌としじみ約50個分のエキスを液状化。封を開ければそのまま飲める、新感覚の味噌汁飲料が誕生しました。
味噌汁を作る家庭が減少しつつある現代。長寿国日本の健康の原点である味噌汁を、もっと手軽にかつ新しい飲み方の提案ができないだろうか? 長崎飲料は、従来の家庭で作る味噌汁の概念を根底から変える新視点の味噌汁”を開発いたしました。味噌と水分の分離を防止する製法をはじめ、特殊な粉砕方法による具材の微細化など画期的な製法により、味噌としじみ約50個分のエキスを液状化。封を開ければそのまま飲める、新感覚の味噌汁飲料が誕生しました。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く