紹介されているフリーソフトは企業が無償提供しているものや信頼性の高い老舗のフリーソフトですが、野良フリーソフトの中にはウイルスを感染させる目的のものもあるので、信頼できる企業のもののみを使うか、野良フリーソフトはダウンロード前に評判をネットで十分検索することをオススメします。
![Adobe製品と同じような事をフリーソフトでやりたい場合の対応表がすごく使える→他にも高機能なフリーソフトが集まる](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/3b87a011133d426decaffb3c400ca8c4425ca3cd/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fs.togetter.com%2Fogp2%2F3d105628c9a197302b4f2012e6bbabd3-1200x630.png)
こんにちは~筋肉料理人です! 今日は鶏むね肉と旬の白菜をたっぷり、美味しく食べられる「鶏むね肉と白菜の塩昆布フライパン蒸し」を紹介します。 鶏むね肉は薄切りにして下味を付けたら、それを白菜の間に挟んでフライパンで蒸します。味付けは塩昆布だけですが、そのうま味がいい仕事をしてくれますよ。 筋肉料理人の「鶏むね肉と白菜の塩昆布フライパン蒸し」 【材料】2人分 鶏むね肉 1枚(300g) 白菜 1/4カット(500g) 塩昆布 15g 日本酒 50ml 水 150ml 一味唐辛子 お好みで適量 (A) 片栗粉、日本酒 各大さじ1 おろしにんにく 小さじ1/4 作り方 1. 鶏むね肉は5mmくらいの厚みに切り、 塩昆布は細かく刻みます。 2. ポリ袋を用意して1と(A)を入れ、口をとじて揉みこみます。 塩昆布で味を付け、片栗粉と日本酒で加熱してもパサつかないようにします。 3. 白菜は、スーパーな
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く