ブックマーク / www.fashion-press.net (2)

  • セント レジス ホテル 大阪の桜スイーツ、爽やかな「桜塩レモンタルト」や“桜の花びら入り”生チョコも

    セント レジス ホテル 大阪から、2024年春に向けた桜のスイーツ&ブレッドが登場。2024年3月16日(土)から4月7日(日)まで、1階フレンチレストラン「ル ドール」ラ・ブーランジェリーにて販売される。 セント レジス ホテル 大阪の24年桜スイーツ&ブレッド“桜×レモン”のタルト「桜塩レモンタルト」840円2024年春にセント レジス ホテル 大阪が贈るのは、ピンク色が映える桜のスイーツ&ブレッドだ。中でも注目の「桜塩レモンタルト」は、バターの風味豊かなタルトに、塩レモンジャムやレモンピール、桜の花びら、桜の香るムースをのせたスイーツ。レモンが味わいに爽やかなアクセントを加えている。 桜の花びらを混ぜた生チョコ「桜生チョコレート(4個入り)」1,850円「桜生チョコレート」は、ベルギー産のホワイトチョコレートに桜の花びらを混ぜ合わせた生チョコレート。なめらかな口どけと桜の優しい風味に

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    ET777 2024/02/28
  • 本のように“めくって食べる”27層のクロワッサン食パン、ロイヤルパインズホテル浦和で

    “めくってべる”パン「めくるクロワッサンパン リーヴル」が、2023年11月17日(金)より、埼玉・ロイヤルパインズホテル浦和にて発売される。 「めくるクロワッサンパン リーヴル」1,100円 ※1日8限定「めくるクロワッサンパン リーヴル」は、フランス語で「」を意味する“リーヴル(Livre)”の名前通り、まるでのようにめくりながらべる、新感覚のパンだ。 「めくるクロワッサンパン リーヴル」1,100円 ※1日8限定27層に折り重ねられたパンは、国産小麦をベースに北海道産発酵バターを贅沢に使用した生地を採用。バランスよく空気を含ませることで、小麦とバターの香りを最大限に引き立て、リッチな風味に仕上げている。 「めくるクロワッサンパン リーヴル」1,100円 ※1日8限定通常のパンとしてだけでなく、様々なべ方・調理方法で楽しめるのも「めくるクロワッサンパン

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    ET777 2023/11/10
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