到奉香茶 当夜臨席にもてなす 烏龍茶 茗 叙 慈禧御点 西太后の好物 芸豆巻 インゲン豆のお菓子 豌豆黄 豌豆のお菓子 両干果 干し果物二品 両蜜餞 砂糖漬け果物二品 前 菜 宮廷風前菜盛り合わせ 虎皮豆腐 揚げ豆腐と茸煮込み 鮮尤蛋巻 咸蛋の黄身とイか巻き 蝦絲牛肉 牛肉の特製冷菜 芥茉鴨掌 アヒルの水カキ洋カラシ和え 麻辣鹿筋 鹿のアキレス腱辛味和え 氷鎮苦瓜 ニガウリの特製味噌添え 御宴湯 清湯燕菜 ツバメの巣入り極上ス-プ 熱 菜 紅焼熊掌 熊の手醤油煮込み白菜の漬物付き 両吃龍蝦 伊勢海老唐辛し炒めとスープ団子唐揚げ 三絲駝峰 ラクダのこぶ、鮑、キノコの蒸し 蒜焼裙邊 スッボンの縁側と大蒜煮込み 烏龍吐珠 山東風ナマコと蟹みそ入りイカ団子煮込み 焼炙羊腿 羊モモ肉の丸焼き 鹿宝霊芝 霊芝、鹿の宝など入り蒸しスープ 宮廷点心 宮廷風点心の盛り合わせ 甜