東京のステーキ店で人気のランチをピックアップしてみました。やっぱり、お昼はボリュームのある食事が嬉しいですよね。とくれば、もちろん、お肉です!できれば専門店でガッツリしっかりしたものが食べたいなあ。というわけで探しましたら、さすが大都会。ちゃんとありました。しかもどこも、意外とコスパがいいんですね。あ、高級店もありますよ。ご予算や用途、ご都合にあわせて、お気に入りのお店で、思う存分お腹を満たしてください♪ 1.パンドラ 西口店 最上級の霜降り黒毛和牛。こんなもの、ランチには食べられません~。パンドラは新宿駅西口にある、ステーキとしゃぶしゃぶのお店です。こんな高級店でもランチなら¥1500以下で食べられます。¥2000出せば、オージーのサーロイン150グラムだって可能です。いやホント、うそじゃありません!! 創業してから40年以上、昔ながらの味を守り通してきたお店です。扱っているお肉は国内