こんにちは。料理研究家の河瀬璃菜です。 突然ですが、私がここ最近焼肉に対して思っていることを一つ申し上げてもよろしいでしょうか? 「焼肉、オシャレになりすぎじゃない!?」 サシが入ったとろけるお肉、肉割烹、低温調理したお肉など、もちろん美味しいのですが、私が食べたいのは 昔ながらの、たれに漬かった肉をガサーーーッと雑に焼くようなスタイルの焼肉!!! THE 元祖焼肉!みたいな、時代と逆行したような焼肉が食べたいな~。たれ肉を白ごはんでバウンドさせてかきこみたいなあ~……と思っていたところ、そんな焼肉をリーズナブルに楽しめるお店が神楽坂にできたという情報をキャッチ! ということで、期待に胸を躍らせながらさっそく行ってまいりました! タレに漬かった赤&白のお肉がどさっとやってくる 今回は5,000円のコースを頼みました!正確に言うと料理の順番はあべこべですが、もうメインを見せちゃいます! ドー
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