大根おろしたっぷりの鍋に、片栗粉でつるんとさせた鶏とたっぷりのチンゲン菜!ゆずこしょう風味が合う合う♪ このレシピの生い立ち 去年、雪見鍋を教えていただいてハマりまして・・・実家からチンゲン菜が大量に届いたので、たっぷりチンゲン菜鍋にしてみました。ゆずこしょう鶏塩だしの風味がばっちり合います! 大根おろしたっぷりの鍋に、片栗粉でつるんとさせた鶏とたっぷりのチンゲン菜!ゆずこしょう風味が合う合う♪ このレシピの生い立ち 去年、雪見鍋を教えていただいてハマりまして・・・実家からチンゲン菜が大量に届いたので、たっぷりチンゲン菜鍋にしてみました。ゆずこしょう鶏塩だしの風味がばっちり合います!