抹茶生地であずき入りの生クリームを巻いた、和風なロールケーキです。 スポンジのボリュームも、フワフワ感も、失敗の少なさも兼ね備えた自信作♪ このレシピの生い立ち 新鮮なカスピ海ヨーグルトを用意しなくても、失敗の少ないロールケーキ生地を焼きたかった。 抹茶生地であずき入りの生クリームを巻いた、和風なロールケーキです。 スポンジのボリュームも、フワフワ感も、失敗の少なさも兼ね備えた自信作♪ このレシピの生い立ち 新鮮なカスピ海ヨーグルトを用意しなくても、失敗の少ないロールケーキ生地を焼きたかった。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く