This domain may be for sale!
先日チャレンジした、電気炊飯器カスタードプリンが大成功だったのに気をよくして、 今度は南瓜のプリンを作ってみました。 カスタードプリンより時間はかかりますが、しっかりしてるので、 取り出すのはずっと簡単です。プリン本体の甘さを控えめにして、カラメルソースを増やしました。 では、5合炊き用の炊飯器とタイマーを用意して、プリン作りを始めます! □ 炊飯ジャーで楽々クッキング&注意書き ■使用した材料■ 5〜6人分 カラメルソース ・砂糖........80g ・水........大さじ3 ・湯..........大さじ2 南瓜プリン ・かぼちゃ........260g(種と皮を取り除いた、実質の重量) ・卵........4コ ・牛乳........300cc ・パルスイート(又は砂糖)..........大さじ2(砂糖なら大さじ4) ・バニラ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く